Чита, Кастринская, 3

«Вечорка», № 15: Хотят ли русские войны?

  • 14 апр. 2021 г.

Забайкалец ждет помощи в Индии, Костя Гудков умер в колонии, пенсионеры из конюшен, выборы-2021 …

История путешествия Вадима Молчанова из поселка Карымское началась в январе 2020 года – поехал в сказочную Индию туристом. Но флер романтики улетучился, когда в стране начался локдаун, и забайкалец оказался заложником страны контрастов и родины буддизма. Чем отличается локдаун в Забайкалье и Индии? - на стр. 2.

2007-й. Переломный. Как могла измениться жизнь региона 14 лет назад и при чем тут лихие 90-е в рубрике «Банды Забайкалья», - на стр. 4.

В последнее время только и разговоров, что про войну на Украине. Бандеровский режим готовится как может, к границам ДРН и ЛНР свозят всю оставшуюся военную технику, даже расконсервировали давно устаревшие, но не такие уж плохие БМП-2, националистические батальоны занимают позиции, а сумасшедшие украинские эксперты и военные руководители включились в соревнования по сочинению страшных прогнозов относительно того, на какое коварство готова Российская Федерация, - на стр. 5.

Читинские дачи снова топит, - на стр. 5.

Настоящий Бермудский треугольник далеко в Саргассовом море. И там происходят аномальные явления. Ненормальное место, по-нашему. У нас в Чите свой «треугольник» есть, на улице Ярославского. И там тоже хорошего мало, - на стр. 14.

Про площадь заказника в Тунгиро-Олекминском районе, кровожадных собак, съевших бабушку в Улан-Удэ, что происходит в забайкальском казачестве, об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 15. Газета поступила в продажу сегодня, 14 апреля. Электронную версию можно приобрести на нашем сайте в разделе «Магазин».