Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» № 26: «Спецстрой»: оккупанты XXI века

  • 23 июня 2020 г.
  • /
  • 0
«Вечорка» № 26: «Спецстрой»: оккупанты XXI века

Про коррупцию в Смоленке, гвардию Гениатулина, мутную структуру «Олерона», забайкальца в стане Басаева ...

На прошлой недели корреспонденты «Вечорки» побывали в могойтуйском селе Нуринск, бывшем военном совхозе, где «Спецстрой» убивает озеро. Местные жители бьют тревогу, рыба подыхает, а глава лишь разводит руками. Они выслушали обе стороны и сделали свои выводы, – на стр. 3.

Экс-главу Смоленки Читинского района  Веру Александрову, которая проходит по делу о взяточничестве, вновь  уличили в преступлении – она незаконно передала своему знакомому земельные участки на сумму почти два миллиона рублей, - на стр. 2.

Старая гвардия – 2. Кто вместе с Гениатулиным стоял у руля Читинской области и что они делают сейчас? Георгий Стуканов, Павел Попов, Галина Сыроватка, Анатолий Романов, Николай Гантимуров, Владимир Судаков и другие, -  на стр. 4.

У всех возникает вопрос: а есть ли он, этот коронавирус? Знаете ли вы лично хоть одного заболевшего? Или все это масштабная бутафория? Корреспондент Елена Муратова ответила на эти вопросы, – на стр. 5.

«Вечорка» попыталась разобраться в структуре собственности мусорного оператора «Олерон+». Все ли чисто в самой компании? – на стр. 5.

Про трофейного толстолобика, кенонского утопленника, дорожные войны, инцидент в Краснокаменске, письма забайкальцев, вояж по Забайкалью читайте в свежей «Вечорке» № 26. Электронную версию газеты можете приобрести на нашем сайте.

 

Комментарии

Оставить комментарий