Чита, Кастринская, 3

Ажиотаж в Забайкалье – участки для голосования не справляются с наплывом избирателей

Ажиотаж в Забайкалье – участки для голосования не справляются с наплывом избирателей

Некоторые избирательные участки в забайкальском Краснокаменске не могут принять посетителей. Такое сообщение поступило от местного блогера, суть сообщения которого свелась к тому, что участки не справляются с наплывом избирателей. Избирком информацию опроверг: все участки открыты с  8 утра до 20 вечера. 

Об этом 25 июня «Вечорке» сообщил Олег Шестопалов, председатель Краснокаменской районной территориальной избирательной комиссий (ТИК).

Забил тревогу известный краснокаменский журналист Юрий Житлухин, он заявил, что на избирательных участках будто бы нет бюллетеней для участия в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. 

В краевом избиркоме «Вечорке» опровергли эту информацию об отсутствии бюллетеней, сказав о том, что такого не может быть. Также эту информацию опроверг председатель Краснокаменской районной ТИК Олег Шестопалов.

Напомним, что с 25 июня по 1 июля в Забайкалье проводится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. До первого июля проголосовать можно будет ежедневно с 8:00 до 20:00. Телефон горячей линии: 8-800-200-00-20.

Комментарии (1)

Юрий Житлухин
27 июня 2020 г.

Клоуны. Бюллетеней не было до обеда по всему Краснокаменску и части Краснокаменского района, есть свидетели. Причина - готовились начать голосование в 16 часов, но непосредственно перед голосованием Элла Панфилова заявила, что голосование начнется в 8 утра. С одной стороны форс-мажор, а с другой - на избирательные комиссии тратится немало средств, чтобы они шевелили пятой точкой активнее. Все гладко: заявили на весь край, что готовы как пионеры, а на практике опять бардак и вранье. Если считаете, что Житлухин выложил недостоверную информацию - идемте в суд

Оставить комментарий