Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» № 27: Цирк, да и только

  • 30 июня 2020 г.
  • /
  • 2
«Вечорка» № 27: Цирк, да и только

Пасынок главы села убил из-за куртки, элиты Забайкалья – генералы, глава Нуринска ответил за все, в Утане снова дыры, Народный МФЦ в действии …

29 июня прошло девять дней  с момента убийства Гришки в селе Цаган-Олуй Борзинского района.

- Родители в ту ночь его искали. Издалека увидели огонь и подумали, что кто-то жарит шашлыки. Подошли. А это их сын горит. Это ужас какой-то. Бедная мать, - рассказала жительница Цаган-Олуя.

Подробности зверского убийства – на 3 стр.

Тема сегодняшнего исследования проекта «Элиты Забайкалья» - влияние военного ведомства на гражданскую составляющую жизни региона. Мы также составили обобщенные портреты всех генералов, которые с 2010 года командовали 29-й армией и которые де-факто являются губернаторами Забайкалья. Только губернаторами военными. – на стр. 4.

Совсем недавно съемочная и репортерская группа побывали в селе Утан Чернышевского района. Там, совсем недалеко от  села, появились ямы неизвестного происхождения. Через несколько дней после визита "Вечорки" появились новые дыры. Что это? – на стр. 6.

Социальная защита каждого гражданина России – это обязанность государства. Вот только не все люди, попавшие в сложные жизненные ситуации, от которых никто не застрахован, могут знать о своих правах и положенных им льготах. К тому же во многих селах Забайкалья отсутствует сотовая связь и интернет, чтобы зайти на Госуслуги. Поэтому «Вечорка» взялась помочь людям, чтобы исправить эти пробелы, - на стр. 15.

Артисты цирка-шапито, застрявшего в Чите из-за коронавируса, вынуждены подрабатывать таксистами и грузчиками. Артисты и работники сцены новосибирского цирка «Звездный» уже 4 месяца выживают в Чите на опустевшей арене. – на стр. 14.

Олигарх Любин возомнил себя Понтием Пилатом и требует казни, – на стр. 2.

Как жители Большой Туры Карымского района живут без воды уже почти месяц. Репортерская группа побывала на месте, - на стр. 3.

По темпам развития Дальнего Востока ударили Указом Президента, – на стр. 5.

Обо всем этом и много другом читайте в «Вечорке» № 27.

Комментарии (2)

Григ концерт ля минор.
03 июля 2020 г.

Так и не понял как купить газету через интернет.

?????
05 июля 2020 г.

Что за вранье, какие шашлыки, вам самим это писать то не стыдно???

Оставить комментарий