Чита, Кастринская, 3

«Вечорка», № 12: Байден против Путина. Международная песочница.

  • 24 марта 2021 г.

Сегодня, 24 марта, в продажу поступил очередной номер народной газеты «Вечорка». Кратко расскажем, о чем он.

Сердечная дыры Читы, кубанские каникулы полковника МВД из Читы, цены в «Абсолюте»: Улан-Удэ и Чита, «Человек и закон» за коррупцию в ППГХО?…

Президент Сумасшедших Штатов Америки Байден на вопрос корреспондента телеканала ABC News, считает ли он Президента России Путина убийцей, ответил, что считает, и добавил, что российский лидер «очень скоро заплатит за это». Такого раньше не было. Империей зла нас называли, в кознях против западного мира и его вонючих ценностей обвиняли, но так прямо на личные оскорбления не переходили. Что об этом думает наш политобозреватель Александр Яременко — на стр. 4.

Наш корреспондент Нина Сараева прогулялась по центру Читы, по улице Чкалова и попала в помойную дыру. Как соседствуют новые элитные многоквартирки со старыми избушками, читайте на стр. 3.

Аслан Плиев на этот раз в рубрике «Ментовские войны» рассказал про кубанские проблемы забайкальского полковника на стр. 5. Кто такой Виталий Колыжбаев? За что Краснодарский СОБР невзлюбил командира из Читы?

Кого затронула «Урановая кормушка», реакция работяг-шахтеров, руководства ППГХО, программы «Человек и Закон» — на стр. 4.

Про солдатский медальон, парашютиста, повисшего в воздухе, об уголовном деле главы Тунгокоченского района, одноглазом барсуке и о многом другом читайте в «Вечорке», № 12. Электронную версию можно приобрести на нашем сайте в разделе «Магазин».