Специалисты министерства территориального развития Забайкальского края доставят 90 мобильных телефонов, собранных для пострадавших от пожаров, Борзинский и Александро-Заводский районы, сообщает пресс-служба краевого Минтерра.

90 мобильных телефонов на безвозмездной предоставила компания МТС Сегодня сотрудники министерства доставят их в Борзинский и Александрово-Заводский районы. Вместе с тем пострадавшим поселениям будут переданы СИМ-карты от компании «Мегафон» с бесплатным голосовым трафиком на время действия режима ЧС.

Ранее 9 телефонов аппаратов, собранных силами неравнодушных жителей краевой столицы, были отправлены в село Усть-Ималка Ононского района. Эти телефоны были собраны силами регионального отделения Союза добровольцев России.

Сбор телефонов для погорельцев продолжается. Телефоны можно принести в адрес министерства территориального развития региона по адресу ул. Чкалова, 136 и в «Союз добровольцев России» по адресу: ул. Лермонтова дом 1, кабинет 320. По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 8(3022)232-32-83, 8-924-275-3980.

Фото пресс-службы Министерства территориального развития Забайкальского края.

Комментарии (0)

Оставить комментарий