• 20 нояб. 2019 г.
№47 (496)

Прошлая неделя запомнится страшной трагедией: в двух ДТП в Агинском районе погибли 11 человек, в Забайкальском крае 15 ноября был объявлен траур. Но кроме того в эти дни судили Ключевских, наш главный редактор встретился с пожизненно осужденным Иконой-старшим, а зоозащитники решили подкормить медведей.

О реформах РЖД и как обойти запреты о курении? Почему члены ОПГ «Ключевские» невиновны? — ответы на стр. 2

Перспективы развития сельского хозяйства в Забайкальском крае в эксклюзивном интервью Константина Бабкина, совладельца «Ростсельмаша» и лидера «Партии Дела» — стр. 3.

Осипов хочет ввести новые должности вице-губернаторов. Зоозащитники решили накормить медведей, к чему могут привести эти благие намерения — об этом на стр.4

Подробности страшных ДТП на Агинской трассе и как Сбербанк в Кадале был преобразован в Пивбар — стр. 5

О «Снежинке» — месте, откуда не возвращаются, и Иконе, ставшим почти легендой в криминальных кругах Забайкалья, в материале Владимира Кантемира на 6 странице.

А также, чем отапливают Атамановку, Чита и кино, колодец, в который сбрасывали тела белогвардейцев и герои войны, похороненные в степях под Забайкальском, которых возможно до сих пор ищут, мусорная реформа в материалах корреспондентов вы узнаете в свежем номере «Вечорки» № 47, который вышел в свет сегодня, 20 ноября. Также вы можете купить электронную версию газеты на нашем сайте.