№1 (502)

  • 29 дек. 2019 г.

Первый в 2020 году номер народной газеты вышел в продажу.

Несмотря на новогодние праздники, которые вот-вот перешагнут пороги наших домов, «Вечорка» и не думает отдыхать. Вот, что ждет вас в первом номере нашей газеты:

— Разумеется, новая книга известного забайкальского бандита Олега Иконникова, которую мы начинаем публиковать эксклюзивно на страницах «Вечорки». Новая книга, рабочее название которой «Снежинка» или XX лет спустя» — с окончательным автор пока не определился, захватывает с первой страницы. Икона живописует все переживания в камере смертников, которую приговоренные к расстрелу «могилой» называют. Рассказывает об ужасах страшного «Черного дельфина», где он просидел 17 лет, и о произошедшем чуде, после которого он оказался на гуманной, по сравнению с «Дельфином», «Снежинке».

— Другой не менее известный читателям «Вечорки» бандит Дмитрий Ведерников тоже не обошел первый номер стороной. Перед новым годом он дал интервью нашему главреду, в котором подробно ответил на вопросы о боге, об Олеге Иконникове и о мусульманах.

— Что нужно сделать, чтобы 3 января не умереть от похмелья и переедания? Читайте в советах опытного диетолога в свежем номере.

— Скандальный рейтинг «Вечорки» на этот раз рассматривает женские лица нашего края, которые так или иначе запомнились в 2019 году. Рейтинг, предупреждаем сразу, получился разношерстным — здесь нашлось место девушкам модельной внешности из «Единой России», девушке совсем немодельной внешности из Читы, а также сразу 76-ти девушкам из одного района. Что ж, берите попкорн, шампанское и вперед!

А также:

— Жесткое письмо губернатору из Красного Чикоя;

— Поздравление Ире;

И многое другое – читайте в свежем номере «Вечорки», который вышел в свет сегодня, 29 декабря. Купить его можно также и на нашем сайте в разделе "Магазин".