Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» №9: Леха Кочегар под Путиным, новые грехи старого Танхаева и отравленные мышьяком чикичейцы

  • 26 февр. 2020 г.
  • /
  • 1
«Вечорка» №9: Леха Кочегар под Путиным, новые грехи старого Танхаева и отравленные мышьяком чикичейцы

Очередная неделя — очередной номер «Вечорки» в продаже.

О чем же он?

Расскажем о том, почему у ТГК такие драконовские тарифы и как компания погуляла на День энергетика, а точнее — на какую сумму. Стр. 2.

Эксклюзивная информация о бывшем главе Ононского района Ятуре Танхаеве. Его сейчас преследуют по уголовной статье за хищение крупной суммы, однако наши источники сообщили, что Танхаев и его заместитель успели провернуть несколько темных делишек во время страшных апрельских пожаров 2019 года. Подробности на стр. 3.

Оппозиция у нас в Забайкалье постепенно прогибается под правящую верхушку. Известный в узких кругах либерал-матершинник Леха Кочегар решил сделать это по особому — провести митинг в поддержку Владимира Путина. Ищите на той же стр. 3.

Признайтесь, вы любите жесткие статьи нашего политобозревателя Александра Яременко? На этой неделе он разбирался в одном вопросе — есть ли национализм на Украине? Стр. 4.

Традиционная неделя глазами «Вечорки» — на стр. 5.

Отдел расследований поставил точку в нашем спецпроекте «Фонд деградации «Чита.Ру». Что стало причиной наездов на народную газету, причем тут Навальный и почему редакция ИА стала заложником старых политических элит — на стр. 6.

Чикичей рискует повторить судьбу поселка Приисковый, где жители годами пили отравленную мышьяком воду. Подробное письмо травящихся чикичейцев — на стр. 15.

А также:

— Обзор писем

— Новая глава книги Икона-старшего

— Посевной календарь

— Полная ТВ-программа

И многое другое.

Номер уже можно купить на нашем сайте в разделе «Магазин».

Комментарии (1)

Александр
02 марта 2020 г.

Эх, Вечорка, зря вы так про кочегара. Митинг то был в "поддержку" Путина, что бы показать, что никто поддерживать его не придёт. В чём прогиб то?

Оставить комментарий