Чита, Кастринская, 3

​«Вечорка» №19: Оборона Забайкалья, мухлевщик Тахи и Забайкальск-Фуроград

  • 06 мая 2020 г.

«Вечорка» №19: Оборона Забайкалья, мухлевщик Тахи и Забайкальск-Фуроград

Среда. Новый день. Новый номер народной газеты.

Сегодня, 6 мая, вышел в свет очередной номер «Вечорки». Кратко расскажем, что внутри.

На второй странице разбирались с работой регионального мусорного оператора «Олерон+» — предрекаем очередной мусорный коллапс и раскладываем наши опасения по полочкам на примере одного из читинских предприятий.

Целую полосу в этом номере мы посвятили бойцам на коронавирусной передовой — медицинскимработникам Забайкалья, которые ежечасно борются с невидимым врагом — новой коронавирусной инфекции. Читайте благодарности на странице 3.

Наш корреспондент Лидия Яковлева рассказала про то, как из-за перекрытия границ Забайкальск превратился в настоящий город фур. Почему дальнобойщики стали заложниками, как выходить из таких обстоятельств и чего боятся местные жители — на странице 4.

«Вечорка» запустила новый проект, который расскажет все тайны о забайкалских элитах. Первый выпуск на странице 5. Там же ищите наш репортаж о Радонице в период пандемии.

Традиционная «Неделя глазами «Вечорки» — на странице 6.

Письма читателей — на странице 14.

На странице 15 интересный рассказ о событиях 20-летней давности. Бывший дилер читинских казино расскажет всю подноготную читинского игорного дела начала «нулевых». Например, как Тахи умудрялся мухлевать в покер.

— Новая глава книги Олега Иконникова.

— Сканворд

— Анекдоты

— Свежая ТВ-программа.

Это и многое другое — в «Вечорке» №19. Купить свежий номер можно и у нас на сайте в разделе «Магазин».