Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» № 25: Дыры Заяблонья

«Вечорка» № 25: Дыры Заяблонья

Осина-кореш Любина, Элиты Забайкалья – старая гвардия», «Плюсы и минусы моста в Кайдалово», Икона на шаргопе ...

Во время очередного судебного заседания по делу рейдерского захвата читинской кондитерской фабрики «Восток», прошедшего на стыковке первых десятилетий ХХI века, прозвучала ценнейшая информация. Тогда на скамье подсудимых оказались главари "осиновских" – на стр. 2.

Деревья в столице Забайкалья давно стали предметом покушений, причем как легальных, так и не очень. У читинских древоненавистников появился новый метод борьбы с насаждениями – их просверливают, а затем во внутрь закачивают какую-то дрянь. – на стр. 3.

ВО всяких дырах приходилось бывать журналистам «Вечорки», но вот в таких, нерукотворных, какие были обнаружены на прошлой неделе в селе Утан Чернышевского района – впервые. – на стр. 3.

Старая гвардия. Кто вместе с Равилем Гениатулиным стоял у руля Читинской области и что они делают сейчас? – на стр. 4. (продолжение «Элиты Забайкалья»)

Днем 11 июня в Чите произошел пожар в одном из гаражей в районе Выставочного Центра по Ленина,1. Как оказалось, в том огне погиб паренек лет 16-17. Люди слышали крики, но …. – на стр. 5.

Первомайский мясник около 2 часов ночи напал с ножом и гвоздодером на семерых местных жителей, которым нанес ножевые ранения и другие травмы. В результате скончался 16-летний подросток. Сейчас мясник заключен под стражу. -  на стр. 6.

Жители села Нуринск встали на защиту водоема, расположенного между поселением и рекой. Они обратились в прокуратуру. – на стр. 6.

Про защиту исторической правды, обращение читателей к Александру Яременко, омраченную радость жителей села Кайдалово, продолжение «Криминального чтива» «Снежинка», или 20 лет спустя обо всем этом и о многом другом читайте в «Вечорке» № 25. Электронную версию газеты можете приобрести у нас на сайте.

Комментарии

Оставить комментарий