Чита, Кастринская, 3

«Вечорка», № 50: Он вернулся

  • 09 дек. 2020 г.

Бассейн главврача клинички, бандит Ведера обратился Путину, буряты - монголам братья и, о, ужас, Он вернулся …

Основатель финансовой пирамиды РАЕФ – Алексей Матвеев, оставивший о себе недобрую славу в Забайкалье - вышел на свободу и взялся за старое. Но интересна не столько его личность, сколько тот факт, что господин Матвеев должен находиться в местах лишения свободы, - на стр. 3.

Главврача клинической больницы Виктора Шальнева обвинили во взятке на 13 лямов и задержали. И это говорят, только начало, - на стр. 4.

Следователи и судьи продолжают ворошить криминальное прошлое Забайкалья. На прошлой неделе членов «Кузинской» и «Джекичановской» ОПГ признали виновными в серии убийств, совершенных в 1990-х годах. Они получили от 10 до 14 лет колонии, - на стр. 4.

Дмитрий Ведерников: «Я тоже Иван Голунов», - на стр. 5.

Интересные новости нам сообщили из руководства Шилкинского района. И новости касаются деятельности главы Сергея Сиволапа, главы города Шилки, - на стр. 5.

Рамиль. Горный стрелок, - на стр. 5.

Также про ковид в колонии, мемориал жертвам автобуса, младенца в мусорке, письма читателей, интервью главреда с руководителем Центра поддержки экспорта читайте в свежей «Вечорке» № 50. Газета поступит в продажу завтра, 9 декабря. Электронную версию можно приобрести на нашем сайте в разделе «Магазин».