Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», № 1: Золотой телец – не молох

  • 01 янв. 2021 г.

Итоги – 2020 от «Вечорки», скандальный рейтинг (М) – 2020, предшественники Шамсутдинова – застава «Амурская», стихи о Шиванде …

В наступающем году по Забайкальскому краю должно наконец-то подфартить. И для этого есть уйма причин, некоторые из которых, по мнению коллектива «Вечорки», будут небезынтересными читателям, -на стр. 2.

По-настоящему високосным был 2020-й год. Вроде бы и раньше, буквально каждые четыре года, новый был високосным, но такого никто не ожидал. Тут тебе и отставка Правительства, и внесение изменений в Конституцию, и – главное – «неожиданная эпидемия», нарушившая весь строй жизни миллиардов людей на всей планете. Конечно, не всех людей, если их еще можно называть людьми, и не так уж неожиданно. На страданиях миллионов всегда делались самые большие деньги, и коронавирусная напасть – не исключение, -на стр. 3.

Отвратительным вышел год, чего уж тут греха таить. О нем, кстати говоря, отлично высказались ре6ята из питерской рейв-группы Little Big: «Никогда не забывайте 2020-й. Никогда не повторяйте 2020-й». Что ж забыть его вряд ли получится, а вот не повторить … история раз за разом показывает, что человечество – идиоты, -на стр. 4.

До того, как Рамиль Шамсутдинов в октябре прошлого года разрядил автомат в своих обидчиков, истинных и мнимых, самым громким и многочисленным армейским расстрелом был печальный случай, произошедший на заставе «Амурская» в Могочинском районе, -на стр. 5.

Рамиль: воинский долг или мужская честь, -на стр. 5.

Про бычка Тимошу, снеговика из шин, праздник двора, Шиванду, ТОСы читайте в свежей «Вечорке» № 1, которая появится в продаже 30 декабря. Электронную версию можно приобрести на нашем сайте в разделе «Магазин».