Чита, Кастринская, 3

Вечорка №2: Одно да потому в обращении Путина

  • 13 янв. 2021 г.

Сегодня, 13 января, в свет вышел второй в этом новом году номер народной газеты «Вечорка». Кратко расскажем о чем он.

Наш главред рассказал о том, что именно ему не понравилось в новогоднем обращении президента РФ Владимира Путина. Читайте в его колонке на стр. 2.

Там же в рубрике «Хайп-скандал» мы разбирались в ситуации, которая сложилась вокруг больницы в поселке Харагун Хилокского района, где недавно круглосуточный стационар переделали в дневной. Съемочная группа «Вечорки ТВ» уже скоро побывает в Харагуне, чтобы воочию увидеть, что там происходит.

На стр. 4 вторая часть нашего традиционного рейтинга — на этот раз мы рассмотрели 10 женщин, которые запомнились нам и нашим читателям в 2020 году. Некоторые вас точно удивят.

Наши журналисты в новогодние праздники разбирались со страшным случаем, когда отчим чуть было не заморозил 4-летнего пасынка в гараже. На стр. 5.

На той же полосе читайте материал нашего политобозревателя Александра Яременко о том, что сейчас происходит на территории Соединенных Штатов Америки.

А странице 6 — большое обращение бандита Дмитрия Ведерникова. Новые шокирующие факты его прошлого и настоящего, о том, почему Тахи его враг и кто стоит за пытками Ведеры.

Все это и многое другое — в свежей «Вечорке». Купить номер можно и у нас на сайте в разделе «Магазин».