Чита, Кастринская, 3

«Вечорка», № 3: Харагун – кушать, спать, болеть запрещено

  • 20 янв. 2021 г.

Улан-Удэ – город зверей, каникулы Кузнецова – из дома в СИЗО, ответный удар Ведеры, закон о навозе дурно пахнет …

Наступил новый 2021 год, но не всем он принес радость. Жители поселка Харагун начали его с нерадостных вестей – закрылся круглосуточный стационар больницы. Что сказала министр здравоохранения, что думают селяне, почему власти молчат. Читайте подробный репортаж с места событий нашей молодой коллеги Татьяны Есиковой на стр. 4.

Александра Муромцева из Улан-Удэ, написала о проблеме бродячих собак в столице Бурятии, о нападениях на людей, как там борются с этой проблемой – на стр. 3.

Читатель «Вечорки» В. Виноградов написал открытое обращение губернатору А.М. Осипову и депутатам законодательного собрания свои размышления о перспективах сельского хозяйства Забайкальского края, - на стр. 14.

Также мы получили письмо из Иркутска от Виктора Павлова. Он написал ответ на публикации Александра Яременко, - на стр. 14.

Краткие каникулы Кузнецова – из дома в СИЗО – на стр. 4.

Кого в очередной раз обличал в своих показаниях лидер «Меценатовских» Дмитрий Ведерников, - на стр. 5.

Про картошку в Забайкалье, Навального, Рамиля Шамсутдинова, грабителя с игрушечным пистолетом, остановку в Чите и о многом другом читайте в свежей «Вечорке» № 3, которая появится в продаже 20 января. Электронную версию читайте на нашем сайте в разделе «Магазин».