Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», № 5: Читинские навальнята: преступление и осознание

  • 03 февр. 2021 г.

Суд Линча для бурятского чиновника, харагунцы победили Минздрав, как расстреляли "Березку"

В прошлом номере мы уже писали о том, как общество разделилось на два лагеря: одни считают, что высказывать свое мнение могут все вне зависимости от возраста, другие — что подло вовлекать детей в политику. Что сделали читинские навальнята читайте в рубрике «Хайп-скандал», – на стр. 2.

Избавиться от украинства. 28 января в Донецке прошел интеграционный форум «Русский Донбасс», на котором присутствовали гости из Москвы, включая депутатов Госдумы РФ и крупных медиаперсон. Обсудив проблемы региона, в том числе будущее Донбаса, участники приняли доктрину «Русский Донбасс», которая, как ожидалось, должна стать шагом на пути интеграции ЛДНР в состав Российской Федерации, — читайте на стр. 3.

В рубрике «Срочно в номер!» важная новость для Забайкальцев. Харагунцы все-таки победили Минздрав, — на стр. 4.

Читайте подробности первого эпизода бандитизма в Забайкалье в рубрике «Банды Забайкалья», — на стр. 5.

Черная риелторша, изношенное Маккавеево, озерцо с душком, Рамиль. Слишком сурово? и другие новости в рубрике «Неделя глазами «Вечорки»», — на стр. 6.

Про злобные статьи главного редактора, коррупцию в Малете и последнюю надежду пенсионерки. Все это и многое другое — в «Вечорке» №5, которая выйдет в продажу завтра, 3 февраля. Купить номер можно и у нас на сайте в разделе «Магазин».