Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», № 9: Дикие животные Забайкалья

  • 03 марта 2021 г.

Сегодня среда, а значит, свежий номер "Вечорки" уже вышел в продажу.

Трагедия в Танге, откровения Феди Тита, Президентом не подтираться, царская «Вечорка» …

Довольно интересная новость пришла к нам из Туркменистана – там, по сообщениям СМИ, запретили подтираться газетами с изображением Президента,- на стр. 2.

И вновь Забайкальский край в центре внимания всевозможных СМИ. Так уж сложилось, что поводом для этого становятся, как правило, криминальные разборки. На этот раз трагедией отметилось село Танга, что в Улетовском районе. Там произошла массовая драка, - на стр. 3.

Откровения бывшего смотрящего. Что сказал следствию последний криминальный генерал Читинской области, - на стр. 4.

28 февраля губернатор Забайкальского края Александр Осипов провел «Прямую линию» в эфире ГТРК «Чита». Забайкальцы за два часа затронули вопросы об образовании, медицине, жилищно-коммунальном хозяйстве, дорогах, сельском хозяйстве, алкоголизации населения, отсутствии сотовой связи, подтоплении участков, работе «Олерон+» и многом другом, - на стр. 4.

Проклятое Мирсаново. Именно так называет свое родное село Надежда Гладких – женщина с тяжелой судьбой. Осенью 2020 года она заехала в дом, который был построен для нее и сына-инвалида, страдающего тяжелым недугом. В октябре того же года мальчик скончался, а у Нади начались проблемы, - на стр. 5.

Наконец-то, мы созрели для запуска серьезного проекта под рабочим названием «Дикие животные Забайкалья». Что это за новинка, - на стр. 5.

Про полковника-шпиона, как бабушка на внучку кинулась с молотком, отчим обрюхатил падчерицу, про республику, экологию и собак об этом и о многом другом читайте в народной газете «Вечорка» № 9, которая вышла в продажу сегодня, 3 марта.

Электронную версию можно купить на сайте «Вечорки» в разделе «Магазин».