Чита, Кастринская, 3

«Вечорка», № 14: Не с тем боролись: туберкулез страшней ковида

  • 07 апр. 2021 г.

Ограбление банка в Новой, потеряшка из Утана, письмо в защиту Свирида, инспектор из Бурятии – герой или …

На прошлой неделе в Читу приехал достаточно известный в медицинских кругах человек – иммунолог, педиатр, профессор, один из ведущих программы Малышевой «Жить здорово» Андрей Продеус. Приехал не просто так, а на конференцию по вопросам иммунодиагностики туберкулеза. И сделал Продеус немного пугающие прогнозы – Россию ждет вспышка этого страшного заболевания, - на стр. 2.

Любовь за 300 тысяч рублей. Чем закончилась поездка в Читу воина-контрактника и при чем тут опера бывшего 6-от отдела в рубрике «Ментовские войны», - на стр. 4.

Ночью со 2 на 3 апреля какие-то неизвестные братья лихие украли очень много рублей из отделения Сбербанка на станции Новая Читинского района. Подробности кражи из Сбербанка, - на стр. 4.

В августе 2020 года в селе Утан пропала женщина, 62-летняя Светлана Нудь. По словам ее дочерей, один из местных жителей увез ее отрабатывать долг за спирт – собирать ягоды в лесу. С тех пор ее никто не видел, - на стр. 5.

Про путинскую власть, улетовскую помойку, дрова, письмо адвоката Свирида, о мошенниках и о многом другом читайте в «Вечорке» № 14. Газета поступила в продажу сегодня, 7 апреля. Электронную версию можно приобрести на нашем сайте в разделе «Магазин».