Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», №38

  • 22 сент. 2021 г.

Сегодня, 22 сентября, вышел в свет очередной номер газеты «Вечорка». Кратко расскажем, что у него внутри.

Ты заходишь в ювелирный магазин, чтобы порадовать свою любимую золотыми сережками или цепочкой. Как часто ты задумываешься о том, какой путь приходится проделать этому драгоценному металлу, чтобы оказаться здесь, на полочке под надраенным до блеска стеклом? Как рождается золото. — На стр. 3.

Ставки. Махинации. Тупик. С 17 по 19 сентября «Вечорка» находилась в разных местах нашего необъятного края — смотрели как проходят выборы. Как это было. — На стр. 4-5.

Совсем недавно съемочная группа «Вечорки ТВ» сняла сюжет «Дорога Мангут — Кыра: остаться в живых». Видео не осталось без внимания — мы получили ответ от администрации Забайкальского края, а после и прокуратура подключилась.— На стр. 14.

Забайкальский край проведал полномочный представитель Президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. Полпред посетил Шилку, пострадавшую от паводка, поговорил с Правительством на совещании и провел конференцию по итогам трехлетия включения региона в Дальневосточный федеральный округ. Что просили у Трутнева. — На стр. 15.