Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», № 10: Работайте, сестры!

  • 9 мар. 2022 г.

Кому война, кому мать родна. Спекулянты всех мастей, воспользовавшись сложной международной обстановкой, взвинчивают цены на все – от соли до газет.

Но «Вечорка» — газета народная. Мы понимаем, как тяжело приходится нашим читателям. Поэтому приняли решение стоимость пока не повышать. Просто временно сократили газетные полосы — с 20 до 16. На количестве и качестве журналистских материалов это не скажется.

Мы также понимаем, как тяжело приходится мужчинам в канун 8 марта 2022 года. Ведь цены на те же тюльпаны стали заоблачными, а любимых поздравлять надо. Но не беда, наши карикатуристы постарались и презентовали универсальный букет, который мы разместили на обложке.

Всего-то надо вооружиться ножницами, вырезать эксклюзивный букетик по контуру и подарить своим любимым. Если любимых больше чем одна, можно приобрести несколько экземпляров газеты. С праздником, наши любимые – дочки, сестры, мамы, бабушки. Мы вас любим!

Такой текст вместе с прекрасным букетом красуются на обложке свежей «Вечорки». В этом номере мы уделили внимание небольшой пресс-конференции Александра Осипова, во время которой он рассказал о ситуации на Украине и о том, как это может повлиять на Забайкалье.

Также мы побывали в ботаническом саду и узнали, почему там перед праздником не оказалось тюльпанов. Наш юный корреспондент Анастасия побывала в Песчанке и пыталась разобраться, почему одну из жительниц этого поселка зовут Чумой.

А еще мы написали про становление группировки "Осиновские", читайте, там интересно. Помимо этого, не обошлось и без писем наших читателей — за это мы им безмерно благодарны.