Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка», № 16: Путин снижает цены на бензин

  • 20 апр. 2022 г.

Перед вами свежий номер «Вечорки». Коротко расскажем о его содержимом. Начало апреля для нашего народного корреспондента Александра Бурдинского выдалось жарким причем в прямом смысле этого слова. У него сгорела животноводческая стоянка. Об этом можно прочесть на второй странице.

На шестой странице вы можете лицезреть репортаж Александра Романовского. Это начало большой поездки в Беларусь, но обо всем по порядку.

Также в этом номере мы постарались уделить большое внимание письмам наших читателей. «Этот дом состарился, ему 151 год. До сих пор стоял, а нынче грунтовые воды все поднялись, разрушились стены, все оторвало от пола, все перекосило, двери не закрываются, входную дверь на улицу подпираю табуреткой, а сверху все затыкаю тряпками», — пишет наша читательница.

На цветном развороте — большой репортаж. В зону передислокации российских войск, а вернее забайкальских воинов, принимающих участие в спецоперации на Украине, журналисты «Вечорки» прибыли на прошлой неделе. Точные координаты называть не будем — военная цензура запретила. Посему будем считать, что все события и имена вымышленные. Любое совпадение — случайное.

Купить свежий номер «Вечорки» можно в магазинах Забайкалья, а также на сайте в разделе «Магазин».