Кровавое зарево забайкальской степи

  • 8 окт. 2013 г.
Кровавое зарево забайкальской степи То, что в забайкальской степи давно проливается кровь, не секрет.

Это просто где-то под Дульдургой Дондок режет своих баранов, чтобы по дешевке отдать мясо Вагифу — перекупщику из Читы. Или под Калангуем, который в Оловяннинском районе, кровожадная волчица вскрывает своим острым, как бритва, клыком брюхо только что ожеребившейся кобыле, дабы ее недавно прозревшие волчата полакомились потрохами. Так она прививает им вкус к кровавой плоти. Таким образом она превращает милых «шаночков» в профессиональных убийц…

Однако не ровен час, когда забайкальская степь с недозревшими фурункулами сопок на ней может вновь ороситься кровью. На сей раз кровью человеческой. Но, обо всем по порядку…

Подробности — в свежем номере «Вечорки» от 8 октября 2013 года.