​Сапожников потребовал от перевозчиков предоставить властям расписание маршруток

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников на встрече в троллейбусном депо Читы 13 декабря потребовал от городских перевозчиков предоставить мэрии расписание движения маршруток.

Читать далее

​Оптовый киоск «Вечорки» на Амурской: палочка-выручалочка к Новому году

Меньше месяца прошло с момента открытия фирменного киоска «Вечорки» по адресу Амурская, 84 в Чите (напротив Храма). Однако темпу, заданному его продавцами, позавидует любая отрасль экономики Забайкалья.

Читать далее

​Читинец попросит экоактивистку Грету Тунберг сделать в Чите на берегу Банного озера пляж

Читинец хочет, чтобы на берегу Банного озера в Чите был создан городской пляж. Об этом он написал петицию и собирает голоса. В настоящее время он собирает голоса. Копию документа он планирует выслать Грете Тунберг, 16-летней шведской экоактивистке. Петиция уже опубликована на сайте Change.org.

Читать далее

Увольнение Коноплева Варламов назвал подарком для читинцев

​Новогодним подарком для жителей Читы назвал увольнение главы Железнодорожного района Читы Юрия Коноплёва интернет-блогер Илья Варламов в своём телеграм-канале 12 декабря.

Читать далее

​Спортзал для занятий боксом начнут строить в Чите в новом году

В 2020 году в Чите начнут строить спортивный зал для занятий боксом. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства физкультуры и спорта 12 декабря.

Читать далее

Снюс — беда или баловство?

​Настоящей волной в последнее время в региональных и центральных СМИ идут сообщения о новой беде, захватившей подростков и молодежь — так называемых снюсах.

Читать далее

​Задай вопрос «Вечорке» и получи приз

Редакция народной газеты начинает собирать вопросы для новогоднего видео. Автор лучшего получит от «Вечорки» крутой приз.

Читать далее

Дети забайкальских чиновников остались в этом году без губернаторской ёлки

Дети забайкальских чиновников остались в этом году без губернаторской елки. Об этом сообщает сегодня, 11 декабря, проправительственный Телеграм-канал «Восточный форпост».

Читать далее

​Читинская общественница предложила незамедлительно начать раздельный сбор мусора

Читинская общественница Анна Пехтерева в письме в «Вечорку» призывает забайкальцев начать сортировку мусора уже сегодня, не дожидаясь, пока появятся специальные контейнеры.

Читать далее

Сенатор Жамсуев: Лужков пел по-бурятски, но бараньим глазом я его не угощал, это фейк

Сегодня, 11 декабря, бывший глава Агинского Бурятского автономного округа, а ныне сенатор от Забайкальского края Баир Жамсуев опроверг «Вечорке» публикацию столичных СМИ о том, что он угощал мэра Москвы Юрия Лужкова бараньим глазом во время визита последнего в Агинский Бурятский автономный округ.

Читать далее

Читательница «Вечорки» мечтает встретиться с бандитом Иконой

​Читательница «Вечорки» благодарит редакцию за интервью с бандитом из 90-х, автором книги «Большая медведица» Олегом Иконниковым по прозвищу Икона. Она мечтает с ним встретиться.

Читать далее

Читинский «Удокан» покажет фильм про Пугачеву благодаря «Вечорке». Билетов нет.

Читинец Андрей поблагодарил «Вечорку» за содействие – за публикацию письма с жалобой на отказ кинотеатра пускать к просмотру фильм «Тот самый концерт» с Аллой Пугачевой. Об этом сообщил читатель «Вечорки» сегодня, 11 декабря.

Читать далее

Капремонт – это дань в кормушку из кармана пенсионеров – читатель

Фонд капитального ремонта собирает дань в кормушку с пенсионеров. Никто не знает сколько средств получено за время его существования. Об этом пишет читательница «Вечорки» Мария Кокаревав в своем письме от имени группы пенсионеров Читы.

Читать далее

Полиция просит опознать подозреваемых в краже

​Сотрудники УМВД России по городу Чите просят помощи в установлении личностей подозреваемых в краже.

Читать далее

«Вечорка» № 50: Путину и Медведеву рекомендовано подписаться на «Вечорку», какой либераст пропил пожертвования народа и первые результаты расследования Сретенской трагедии

Забайкальцы призывают подписаться Путина и Медведева на «Вечорку», тем более время еще не ушло – подписка продолжается. Ведь именно в «Вечорке» можно узнать, какого х… либерасты пропивают народные пожертвования, а власти Забайкалья не считают снюсы наркотиками. Почему климакс не конец, а почте может помочь только американский президент.

Читать далее

План по переселению из аварийного жилья в Забайкалье перевыполнен

В Забайкальском крае в 2019 году перевыполнили план переселения граждан из аварийного жилья. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минстроя сегодня, 10 декабря.

Читать далее

​Экс-помощник Осипова стал первым заместителем Сапожникова

Александр Ященко, экс-помощник губернатора Забайкальского края, назначен первым заместителем сити-менеджера Читы Александра Сапожникова. Об этом «МК в Чите» сообщили в пресс-службе мэрии Читы.

Читать далее

​Пенсионерка из Читы недовольна продажей кальянов в магазинах

Жительница Читы, дочь фронтовика, пережившая годы войны, А. Замарехина спрашивает, кому и зачем нужны кальяны. Она недовольна, что они продаются в магазинах. Об этом она написала «Вечорке» сегодня, 10 декабря.

Читать далее

​«Вечорка ТВ»: Я прививок не боюсь!

Журналисты «Вечорки» подготовились встречать вирус гриппа.

Читать далее