Отдел расследований «Вечорки» от хроник из жизни забайкальской братвы переходит к историям о бандитских смертях. Как погибали криминальные авторитеты и что предшествовало жестким расправам? Об этом читайте в заметке «Нехорошая квартира Тахи».

Даже после смерти лидеры преступных группировок не могут обрести покой — в этом убедились корреспонденты народной газеты, побывавшие на городском погосте. «Братские склепы», отгроханные из черного гранита, а также относительно свежая могила Игоря Мельничука (Красного), преставившегося в октябре прошлого года, стали жертвой кладбищенских вандалов. «Вечорка» публикуют скандальные фотографии, а также пытается разобраться, кто разорил последние приюты авторитетов — обычные хулиганы или приспешники «тахинских»?

Тем временем корреспондент Иван Невольный мотается по лагерям, не забывая оповещать редакцию и читателей о своей жизни «в неволе». Его откровения можно прочесть в свежем в номере.

Там же вы найдете фотографию исторического рукопожатия редактора «Вечорки» Владимира Кантемира и предпринимателя Зейнаддина Гусейнова, которому злые языки приписывают торговлю паленым алкоголем. Не менее парадоксально выглядит и сама заметка… Какое заявление сделал Гусейнов при встрече с откомандированным в Могочу Кантемиром?

Осторожно! «Кредитные» мошенники орудуют в Улетовском районе, «хлебные» — в Ононском, «единороссовские» — в Чите. Что нужно знать, чтобы не угодить в их сети?

А также — как разворовывают шилкинскую казну, чего хочет от «Вечорки» подозреваемый в педофилии, и кто рвется занять кресло мэра Могочи? Об этом и многом другом читайте в свежей «Вечорке», которая выходит в свет уже сегодня, 25 августа 2015 года.

Комментарии (0)

Оставить комментарий