С таким требованием ежедневно неиссякаемым потоком обращаются люди в редакцию «Вечорки». Все они желают поддержать своей подписью будущего кандидата в депутаты Госдумы VII созыва, главного редактора «Вечорки» Владимира Праницкого-Кантемира.

Несмотря на то, что сроки сбора подписей давно закончились, забайкальцы настаивают на том, чтобы их все равно подписали за Кантемира. И возмущаются, почему они раньше не узнали о сборе подписей.

- Депутатом Госдумы видим только Владимира Ивановича. Надоели незнакомые нам москвичи, бабы всякие, продающие свои мандаты, и коммерсанты. Кантемир на деле доказал, что нужен Забайкалью, - говорят с опозданием обратившиеся в «Вечорку» забайкальцы.

Люди даже готовы выйти на митинги и пикеты, если вдруг избирком не засчитает их подписи.

- Мы всем поселком приедем и разобьем палаточный лагерь под окнами избирательной комиссии, - говорят жители Ясной Оловяннинского района.
Их справедливый порыв готовы поддержать забайкальцы из Красного Чикоя, Хилка, Улет, Агинска, Борзи, Краснокаменска, Могзона, Дульдурги, Забайкальска и др.

Напомним, что 3 августа необходимые 13 200 подписей в избирком сдали только два кандидата-самовыдвиженца – Владимир Праницкий-Кантемир и Павел Новиков. Оба баллотируются в Госдуму VII созыва по 44-му Даурскому округу, прозванного в народе Кантемировским. Выборы состоятся 18 сентября.

На фото: подписные листы, заполненные 8 августа

Комментарии (0)

Оставить комментарий