Пока правительство Забайкальского края обвиняет «Вечорку» в освещении не тех тем, корреспонденты газеты отправились в Александрово-Заводский, который в последние годы за глаза именуют не иначе как Армяно-Заводский, и в Хилокский районы, где с головой погрузились в проблемы местного самоуправления. Что еще интересного ждет читателя газеты в «Вечорке» № 5?

Практически полный разворот в этом номере посвящен Александро-Заводскому району Забайкальского края, который уже давно за глаза величают не иначе как Армяно-Заводский. «Я тибе адын умный вещь скажу только ти нэ абижайся». Каким увидели район со его жителями и проблдемами корреспонденты «Вечорки», читайте в материале Лидии Яковлевой «Александро-Заводский район:не до жиру, быть бы живу».  

Посреди Читы зияет огромная яма, в которую грозит свалиться жилая девятиэтажка со всеми жителями. Как в этой истории замешан депутат гордумы Александр Щебеньков и его сестра. Читайте в материале «Большая яма четы Щебеньковых».

В селе Менза Красночикойского района заработала или не заработала солнечная электростанция. Как все обстоит на самом деле, выяснял журналист «Вечорки» Егор Захаров.

Ирина Халецкая и Олег Тополев попытались выразить свое отношение к круглому столу «Власть и СМИ: пути взаимодействия», на котором в очередной раз все краевые средства массовой информации чиновники из краевого правительства учили жить. Что из этого вышло и когда региональные власти допустили ошибку во взаимоотношениях со СМИ, читайте в материале «Журналисты и власть: кто кого?»

В Борзе ветеранов Великой Отечественной войны поселили в нехороший дом.

В правительство на должность министра губернатесса Жданова назначила человека, по которому давно тюрьма плачет.

В Чите же продолжается разбирательство вокруг драки у кафе #time_buuza. Чей ствол? Была ли на месте происшествия граната? На эти и другие вопросы ищите ответы в материале «Буузы, деньги, два ствола».

Комментарии (0)

Оставить комментарий