На сельском сходе жителей села Кличка в Приаргунском районе местные жители потребовали у главы поселения дать отчет, как расходовались средства, предназначенные для ремонта крыши поселковой котельной. Поводом для этого стало фактическое отсутствие крыши на объекте.

По документам крыша котельной ремонтировалась недавно, но жители села сомневаются в этом. По словам корреспондента «Вечорки», крыша «вроде бы как есть, но в тоже время ее нет. Со стороны видно, как через дыры в крыше выходит тепло».

Глава СП «Кличкинское» Олег Кужнер утверждает, что ремонт был произведен качественно и в срок, но суммы, затраченные на это, называть отказывается.

Жители Клички в связи с этим предполагают, что таким же таинственным образом в неизвестном направлении испарились деньги, предназначенные для закупки угля.  

Напомним, сегодня Кличка стоит на пороге коммунальной катастрофы – угля на местной котельной осталось на три дня работы. Средств для его приобретения у местной администрации также нет. Угля в Кличке осталось до 4 февраля. Надежд на то, что уголь появится нет, поскольку средств на его приобретение у администрации сельского поселения тоже нет, а все поставщики угля работают только по 100% предоплате.

«Вечорка» следит за развитием событий в Кличке.

На фото: некоторые здания в Кличке стоят без жителей и без крыши.

Комментарии (0)

Оставить комментарий