Жданова: Чиновники и депутаты звонят по ночам Салапиной и просят продать алкоголь

О ночном пьянстве некоторых влиятельных людей Забайкалья рассказала журналистам губернатор Наталья Жданова.

В минувшую пятницу, 10 ноября, во время пресс-завтрака в губернаторской резиденции Ждановой был задан вопрос о целесообразности пересмотра временных ограничений торговли алкоголем. По мнению главреда «Экстры» Артема Стромилова, задавшего вопрос, нынешнее ограничение до 20.00 негативно сказывается на пополняемости бюджетов и на руку лишь подпольным бутлегерам.

Наталья Николаевна напомнила Стромилову, что алкоголь вреден для здоровья и поведала о пьянстве в высшем эшелоне региональной власти.

- Что непонятно, Артем, алкоголь вреден для здоровья, по-моему, тут все очевидно. Летом мы встречались с молодыми и не очень молодыми предпринимателями на базе у Валеры Нагеля, меня там про это спрашивали. Спрашивала меня конкретно Елена Салапина (хозяйка торговой сети «Караван» - ред.). Она даже рассказывала несколько страшно душещипательных историй, как ей по ночам инкогнито звонят некоторые влиятельные люди нашего города в том числе и из депутатского корпуса и просят втихаря там чего-то продать и никому при этом ничего не говорить, - заявила губернатор Жданова.

Подробности читайте в свежей «Вечорке» №46, которая появится в продаже уже завтра, 15 ноября.

На фото: Редакторы в гостях у Ждановой

Фото с места событий

Комментарии (0)

Оставить комментарий