Чита, Кастринская, 3

Читинцы с «Острова» жалуются на холод в квартирах

  • 24 нояб. 2017 г.
  • /
  • 0
Читинцы с «Острова» жалуются на холод в квартирах

Очередная жалоба на работу Забайкальской ТГК-14 поступила в редакцию «Вечорки». На этот раз обратилась жительница 1 мкр. дома №40 читинка Любовь Михайловна Кондратьева.

- На протяжении последних десяти дней мы спим в носках. Утром в квартире невозможный холод. Обращалась в ТГК-14 с заявлением о низкой температуре. Оттуда посоветовали обратиться в свою управляющую компанию. Пришла в свое «Домоуправление», оставила заявку. Пришли слесари, посмотрели, еще раз в батареях спустили воздух и ушли. И все. И ничего не изменилось, - сообщила Любовь Михайловна. – Как было холодно, так и осталось.

При повторной жалобе Кондратьевой в «Домоуправление» о том, что ничего после работы слесарей не изменилось, работники управления ответили, что «жалоб много. Они сделали все, что могли. И, вообще, включайте обогреватель».

Погода для конца ноября в Забайкалье стоит умеренно-холодная. Днем температура держится на уровне 15 градусов. Ночью столбик термометра опускается до минус 29. Впереди январские морозы. Теперь читинку беспокоят платежи за электроэнергию.

Напомним, что жалобы на низкую температуру в домах поступают из многих районов края. Некоторые жители во всем винят компанию ТГК-14. Предположительно предприятие взяло на баланс тепловые узлы, поставила сопла, что в свою очередь влечет понижение давления в трубах. И при этом запретило к ним доступ слесарей из УК. Работники УК в свою очередь ничего не могут с этим поделать. Все что в их полномочиях – это постучать по батареям и выпустить из них воздух.

Фото: Соцсети

Комментарии

Оставить комментарий