Откровения участника убийства гастарбайтеров-педофилов в Нерчинском районе

Шокирующие подробности убийства в Нерчинском районе педофилов-гастарбайтеров из Узбекистана поведал «Вечорке» участник тех кровавых событий.

- 11 октября 2017 года мне позвонил знакомый, Дэном его звать. Он работал неофициальным горным мастером на прииске у Забелина Владимира Анатольевича (бывший сити-менеджер Читы). Он сказал, что у них в селе два пидараса из Узбекистана надругались над семилетними мальчиками - первоклассниками. Один из мальчиков его племяш. Спросил, могу ли я ему помочь?

Дальше Бацилла (прозвище собеседника «Вечорки»-ред.) рассказал, как той же ночью позвонил главе администрации Нерчинского района Роману Сенотрусову, который признался, что знал о произошедшем.

- Я спрашиваю, слышал ли он о ситуации по детям, говорит – да. Я спрашиваю, почему мер никаких не приняли, он молчит. А потом говорит: «Андрей, чем я могу помочь?»

- Мне нужно найти этих нерусских, срочно.

- Я дам тебе телефон Ораевой (Наталья Ораева - начальник районного управления образования–ред).

… узбеки лично мне признались в насилии над детьми. Я им сказал, что они всего лишь попросят прощения у родственников и все. Километрах в пяти от села (на самом деле меньше двух-ред.) мы выгрузили их из багажника. Смотрю там мощный трактор стоит. Узбеки упали на колени и стали молить о пощаде. Родственники били их ногами, потом сели в машину и уехали. Я думал все, хватит с них. Но тут услышал голос за спиной – отойди. Потом раздались выстрелы. Это Дэн из карабина их расстрелял.

Я стою в шоке, я вообще не ожидал такой ситуации. Затем на том тракторе Забелина он выкопал могилу, мы их запаковали в мешок из-под цемента, бросили в яму и засыпали землей. После этого я уехал, - рассказал Бацилла.

Напомним, на прошлой неделе, 13 августа, следователи обнаружили в тайге под Нерчинском тела двух узбекских гастарбайтеров. По версии СУСКа, узбеков убили в ходе бытовой ссоры. По информации отдела расследований «Вечорки», с южанами расправились родственники детишек, над которыми убитые сексуально поглумились.

Страшные подробности в свежей «Вечорке» №34, который появится в продаже уже завтра утром, 22 августа.

На фото: Журналист «Вечорки» Олег Тополев в могиле педофилов

Фото с места событий

Комментарии (1)

Елена

Правильно! Раз правоохранительные органы не могут, люди берут в свои руки. У детей травма на всю жизнь, из за каких то недолюдей

Оставить комментарий