Блогер-урбанист Илья Варламов, наделавший много шума во время своего посещения Читы, встретился с врио главы региона Александром Осиповым на крыше администрации Забайкальского края на Чайковского,8. Об этой встрече в стиле «Малыша и Карлсона» блогер рассказал в своём Instagram.

В День смеха, 1 апреля, многие жители Забайкальского края впервые узнали о существовании блогера Варламова, часть жителей при этом долго разбирались кто вообще такие «блогеры». Ну а те, кто был в курсе хватанули хайпа на Илье Варламове по полной. Впрочем, и он сам в долгу не остался – впечатлений от увиденного в Чите, а затем и в Борзе ему хватит по самое не балуйся и, наверное, надолго!.

От блогера Варламова читинцы узнали, что «в Чите грязно и воняет». А то они сами этого не знали? То, что город замусорен и загажен сверх всякой меры, не видят, пожалуй, только работники местных коммунальных служб и чиновники администрации Читы, ответственные за городское ЖКХ.

«Раньше самым грязным городом я считал Махачкалу, но там коровы — они часть мусора съедают. У вас коров нет. Поэтому в Махачкале просто грязно, а в Чите грязно и воняет», — откровенничал Варламов на встрече с жителями города в Пушкинской библиотеке.

Манеры читинских гопников Варламов перенял с ходу

Раскритиковал урбанист Варламов в Чите практически все. На орехи досталось и парку ОДОРА, и реконструированной площади Декабристов. Впрочем, вся эта критика только подогревала к нему интерес – в соцсетях на Варламове хайповали все кому ни лень. Кто-то с ним соглашался, кто-то отчаянно спорил, но свою толику хайпа хватанули все! И даже врио Осипов!

Вечером 2 апреля на этом поприще отметился даже временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов.

«… Вечером встретился с временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края Александром Осиповым. Очень круто пообщались. Я пообещал собрать все удачные российские практики в плане городской среды и транспорта. В Чите сегодня всё действительно очень плохо, даже не представляю, сколько сил надо, чтобы вытянуть ситуацию», — написал Варламов.

Астрид Линдгрен была бы счастлива - ее "Малыш и Карлсон" ожили в новой ипостаси

Причем встреча блогера с врио прошла в стиле бессмертного дуэта «Малыша и Карлсона»- на крыше администрации Забкрая. Вот только непонятно, кто исполнял роль Малыша, а кто был человеком с вентилятором на спине!

Пострел Варламов поспел везде – до встречи с Осиповым он успел смотаться в Борзю, которую тоже закидал какашками. Можно подумать, там своего гуано не хватает?

«Это худший город по рейтингу Минстроя в России по качеству городской среды. Могу подтвердить, что Борзя — та ещё дыра, и городской среды там просто нет. Главное, что есть, с чем работать и есть желание. Глядишь, и Борзя перестанет быть самым плохим городом России в плане городской среды».

Про Борзю в тонах подобных тем, что выражался блогер Варламов, говорили еще во времена СССР, так что ничего нового забайкальцам он не открыл! Варламов еще более четко обозначил те проблемы, о которых говорят последние несколько лет. Может быть, после Варламова и того хайпа, что творился вокруг его Визита, в Забайкалье что-то да и изменится?

Фото из Instagram Ильи Варламова

Комментарии (3)

Я

Пошёл он накуй, этот блогер. Конечно, у нас не айс, но не настолько, чтобы всё обгадить. Я лично люблю свой город и край, и вижу много красивого и интересного!!!Вечорка, если Вы удалите мой коммент из-за некоего слова, уважать Вас не буду!!!

неблогер

Да вы там и правда засранцы.

admin

Яплакалъ http://www.yaplakal.com/forum3/topic1934647.html?hl=

Оставить комментарий