Чита, Кастринская, 3

Пропавшие в Чернышевске девочки нашлись живыми спустя пять дней

Пропавшие в Чернышевске девочки нашлись живыми спустя пять дней

Девочки-подростки, пропавшие в Чернышевске 12 июня, найдены живыми. Накануне по факту их пропажи следком начал проверку.

По данным следкома, 15-летняя Виолетта и 14-летняя Ксения ранее неоднократно уходили из дома. Вчера следователи, начавшие проверку, намеревались опросить родителей и изучить обстановку в семьях.

Комментарии (12)

Ира
17 июля 2019 г.

Ещё одни...))) Давно ли вся Чита ржала над случаем, когда за искусное враньё полиция двух подростков-девочек наградить хотела, за то, что они новорожденного на помойке от смерти "спасли"?))) А потом когда "голодную" их маманьку показали, у которой ряха в камеру не влазила...она огородом занималась, оказывается...она даже беременность дочери своей не заметила...Этакие тупые невинные глазки, заплывшие жиром мозги( В голове одни огурцы да редиска, поди? Сама всю жизнь врала, поди и дочки её отражение.)))

МоЛоДоСтЬ
17 июля 2019 г.

Ира - старая пукалка, а м ы молоды и хотим тусить

Ира
17 июля 2019 г.

Ну да, ну да) А то старуха Ирочка не знает что такое молодость и как тусят))) Чем больше запрещают и давят на ребёнка его собственные родители,врут и т.д.- тем больше ему хочется тусить,да) Закон бумеранга)

Ира
17 июля 2019 г.

Это хорошо, что такие тусы благополучно заканчиваются. А у многих-нет)

Ира
17 июля 2019 г.

В тех семьях, где благополучный климат-дети не бегут за советом к подружке/двоюродной сестре и т.д., чтобы скрыть от родителей правду. Зачем им от понимающих родителей и гармонии в отношениях убегать из дому? Они, скорее, от непонимания взрослыми ноги из дому делают.Такие родители любят враньё, а не правду. Им так легче. А потом плоды своей лени и вранья пожинают.

Ира
17 июля 2019 г.

Я вот работаю, тебя кормлю...одеваю, а вы такие неблагодарные.) Дорогие родители! Вы обязаны кормить и одевать своих детей до 18-ти лет!Это ваша обязанность. И не только кормить и одевать.А участвовать в их интересах, жизни и даже в том, о чём они думают, что читают, что пишут. Нужно вместе с ними читать, писать и обсуждать прочитанное.А не радоваться тому: сидит твоё дитя в соцсетях или ещё где. Ай да ладно! Не мешает, да и ладно.)))

Антонио
17 июля 2019 г.

вЫпороть сучек

Ира
17 июля 2019 г.

Не. Выпороть Антонио) Или стерилизовать. Чтобы такие Антонию не плодились.Если с собственным ребёнком общего языка не могут найти.

Ира
18 июля 2019 г.

Меня в 15 лет родители своей глупостью и тупостью так позорили!..( Как-то случай был.Мы вчетвером ( я, моя подруга, двое наших парней, а может ещё и пятый кто был-уж и не помню) решили в гости к Лёхе зайти. Он в параллельном классе учился. Высокий такой тюлень, увалень был, простой и нормальный парень. Это было средь бела дня, летом.Мои сумасшедшие родители ничего "хитро-мудрого"не придумали, как напроситься к соседям этажом выше.Стоит мой папаня выше этажом и камушки в Лёху кидает.А тот с дачи, не выспался и, уронив голову на перила балкона дремал.Мои дебилы решили, что мы наркоманим. Они побежали в милицию, накатали заяву, нас из хаты всех под белы рученьки в отдел.Допрашивали.Моя маманя стояла и орала в милиции: "Я требую их всех посадить! Они наркотики употребляют!" Ппц...( А потом менты со смеху катались, лузгая семечки с речью: " Какие же ипанутые родители!")

Ира
18 июля 2019 г.

Нас "укатали" за 20 минут в отдел.Мы даже не успели чайника дождаться, когда он закипит, чтобы чай попить.

Ира
18 июля 2019 г.

Пятой была моя одноклассница Светлана. Она дружила с Лёхой. Вот и припёрлись мы в гости к Лёхе, а нас мои родители всех в ментовку укатали по надуманным причинам(

Ира
18 июля 2019 г.

Да! Я по воле своих родителей оказалась с 15- ти лет на улице! Но мне через 3 года исполнится 50.И,я до сих пор не знаю, как пахнет анаша, не говоря уже о других видах наркотиков.

Оставить комментарий