Материал под рубрикой «Главы на вылет» затронет принципиально разные, как с географической, так и с экономической точки зрения территории - Краснокаменский район и город Петровск-Забайкальский.

В первом случае речь пойдет об Алексее Заммоеве, который занял пост в 2017 году после последовательного подъема по карьерной лестнице. Его успехи и промахи могут быть замаскированы обстановкой на крупнейшем в городе предприятии - ППГХО. Однако ссылки на это не смогли скрыть ухудшающееся положение дел, и руководству края пришлось вмешаться.

Второй герой материала - достаточно неопытный глава города Петровск Забайкальский Игорь Зарыпов, избранный осенью 2018 года, с самого начала совершил достаточно ошибок. Эти оплошности вызвали негодование и предпринимателей, и рядовых горожан и самое страшное - правоохранительных органов. Как и в предыдущем случае к решению проблем потребовалось притянуть руководство края.

Полный материал о разных главах с похожими ошибками вы найдете на странице 5 в свежем номере «Вечорки», который выйдет в свет 10 июля.

Комментарии (5)

Петровчане

А почему Зарыпов еще не в тюрьме?

Петровчанам

Не надо маскироваться под массы. Если Таранов не сидит, то почему там должен быть Зарыпов?

SOS!!!!

Помогите Петровску-Забайкальскому, мы зимой останемся без дорог и воды. Зато скамейки понаставили.

Ответ

К скамейкам зарыпов не имеет никакого отношения, ему вообще нечего приписать в сторону улучшения жизни горожан.

SOS!!!!

Написали что эти на вылет, а слетели пока другие. Странная штука жизнь получается. Кто же интересно крышует нашего главу?! Он же к зиме не готов совсем.

Оставить комментарий