В свежей «Вечорке» № 33 мы заглянем в Могочу, заедем в Ясную к Валентине Мелехиной, окунемся в работу поискового отряда и узнаем про удар мертвой руки КПРФ.

На прошлой неделе началось завершение эпохи одного из самых скандальных «муниципальных сержантов» Забайкалья – мэра Могочи Евгения Краснова. Много лет чиновник катил по дороге жизни «по зеленой волне», но всему этому, судя по всему, пришел конец. О том, как фемида нокаутировала мэра, читайте на стр. 3.

- То, что происходит в сфере жилищно-коммунального хозяйства в селе Ясная Оловяннинского района, кроме как дикостью не назовешь. Я не буду перечислять, в какие структуры власти обращались все жители, - написала Валентина Мелехина и добавила, что в знак протеста готова объявить голодовку перед выборами. Что толкнуло женщину на крайние меры, читайте на стр. 17.

Во времена всеобщего хайпа вокруг предстоящих губернаторских выборов ты о многом забываешь и много не замечаешь. К примеру, тарелки с изображением экс-губернатора края Натальи Ждановой, которая немного запылилась, простояв на полке рядом с резиновым поросенком, фунфыриками и книгой Ведеры. Как живут бывшие губернаторы после отставки, читайте на стр. 14.

Забайкальские коммунисты, как могли отметить наши постоянные читатели, в нынешней предвыборной кампании сделали немало ошибок. И, что немаловажно, продолжают их совершать. Что такой мертвая рука КПРФ, читайте на стр. 2.

Далее о дорогах-корытах, вымогателях с цветами, где построят новые детские площадки, о цаган-ольском ТОСе, читайте в свежей «Вечорке» № 33, которая выйдет в свет завтра, 14 августа. Электронную версию газеты можно купить в интернет-магазине на нашем сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий