Фото с места событий

Сегодня, 14 августа, жители села Цаган-Оль Могойтуйского района пожаловались отвратительное качество ремонта трассы «Могойтуй - Боржигантай». Качество дорожного полотна стало намного хуже, чем раньше. Теперь цаган-ольцы не могут добраться до райцентра.

В дождливую погоду дорога превратилась в непроходимую «кашу». Водители с трудом, дрифтуя, рискуя жизнями пассажиров, прорываются по грязевой реке.

- Кого пытаются обмануть дорожники – засыпав трассу грязью. Это не ремонт! Это единственная дорога, соединяющая село с райцентром. Люди ежедневно ездят по ней на работу, в больницу, в магазины за продуктами. Мы надеялись, что будем ездить беспрепятственно в Могойтуй после поручения Александра Осипова отремонтировать ее, не боясь застрять в грязи и не доехать до Могойтуя. А теперь после ремонта стало намного хуже, какие участки были проблемными, такими они и остались, даже хуже стали, - рассказали цаган-ольцы.

- 19 августа приемка будет. И я поеду туда, и посмотрю, - пообещал замначальника отдела весового контроля «Службы единого заказчика» Максим Коллекер, который занимался ремонтом трассы.

Необходимо отметить, что, судя по фото, которые прислали жители, о приемке 19 августа можно забыть. До тех пор пока «Служба единого заказчика» не устранит недочеты и не сделает дорогу проезжей.

- Пока не узнаю информацию, пока специалисты не посмотрят, никаких комментариев. Я не могу вам ничего сказать, в чем причина и почему трасса стала хуже, - открестился замдиректора по строительству и эксплуатации автомобильных дорог "Службы единого заказчика" Максим Иванов.

На дополнительные вопросы корреспондента заместители попросили направить официальный запрос.

Напомним, что дорогу решили ремонтировать после посещения врио губернатора Александра Осипова в село Цаган-Оль на Белый месяц.

«Вечорка» направит официальный запрос сегодня же.

Комментарии (4)

Руслан

Дорога пиздец ужасная, чуть не перевернулась сегодня

Олег

Засыпали грязью, не проехать вообще

Дамдин

Это издевательство чистой воды, сколько можно терпеть....!!!!

Николай

Чего городите где отсыпано нормально,

Оставить комментарий