Временный запрет работы лагеря 30 дней, начиная со 2 августа 2019 года. Поводом для проведения проверки деятельности лагеря стало заявление матери 8-летней девочки, которая сломала там руку и, не получив помощи от работников лагеря, просидела в помещении несколько часов, дожидаясь родителей.

- Проверка Роспотребнадзора выявила в деятельности ООО "Вкубе", расположенном в торговом доме "Искра", ряд нарушений. Постановлением судьи Центрального районного суда организация признана виновной в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, - говорится на сайте краевого суда.

В жалобе на постановление суда представитель ООО "Вкубе" заявил, что предпринимательская деятельность общества незаконно приостановлена, а права субарендаторов, которые так же занимаются предпринимательской деятельностью в помещении центра, оказавшимся закрытым, нарушены.

Судья Забайкальского краевого суда посчитал доводы жалобы не состоятельными и оставил постановление судьи Центрального районного суда без изменения.

Комментарии (0)

Оставить комментарий