На прошлой неделе Александр Осипов посетил приграничный Забайкальск — что там происходило, вы узнаете в свежем номере народной газеты, который выйдет в свет завтра, 23 октября.

Причин для визита было множество – выполнение программ по линии здравоохранения, ЦЭРов, куда в нынешнем году вошел Забайкальск, митинги на международном автомобильном пункте пропуска плюс прожекты по выведению поселка из кризиса, в котором он пребывает чуть ли не с момента своего образования.

— В очередной раз посетили нек омфортный двор, который ООО «Абрис» по программе «Комфортная среда» делает уже почти год. «И откуда такого взяли?» — вопрошал губернатор. «Министерство территориального развития «подогнало», — хотелось прокомментировать, но это так никто и не озвучил. Принимали удар на себя. Да и смысл отнекиваться и оправдываться — уж и министерства такого нет, да и специалисты по другим ведомствам работают…», — пишет в своем материале наш журналист Цыпылма Гармаева.

О том как, проходила раздача далеко не пряников чиновникам и подрядчикам в приграничном Забайкальске, нужен ли жителям аквапарк и под что отдадут скоро очередной кусок забайкальской земли китайцам — вы сможете прочитать в следующем номере «Вечорки».

Комментарии (0)

Оставить комментарий