В Забайкалье решили бороться с алкашами в двух поселениях – Ягодном Читинского района и Кокуе Сретенского района и теми, кто торгует гадким пойлом. Кто, б…ь, такая Светка? И кто встанет у руля Читы?

Кажется, ноябрь в Чите будет очень даже горячим, несмотря на уже пронизывающий до костей ветер. 26 ноября состоится голосование, на котором решится важный для города вопрос – кто станет новым руководителем администрации. Блиц-интервью с претендентами на этот пост читайте на стр. 3.

Похоже, что «Светка, б…ь» уже стала мемом. Кто так обзывает сотрудницу с Чайковского, 8 и, причем тут заместитель Осипова узнаете на стр. 2.

В рубрике «Беседка» мы встретились с директором читинского муниципального предприятия «Банно-прачечный трест» Алексеем Ильчининовым и узнали про реальное положение дел на социально-значимых объектах, в частности, в бане № 3.

18 октября по неведомой причине произошло осеннее обострение в СМИ, и все печатные и непечатные издания враз заговорили о двух предполагаемых «трезвых деревнях» Забайкалья. Люди понимают, что так жить дальше невозможно – происходит деградация населения. Подробный репортаж Елены Юсуповой с места событий читайте на стр. 4.

Выпускающий редактор Никита Ильяш и Александр Яременко вступили в «Терки» на тему: «Казнить или просто посадить». Их мнения по этому вопросу разделились. Аргументы «за» и «против» читайте на стр. 5.

Дмитрий Лазуткин, сын экс-министра здравоохранения Забайкальского края Михаила Лазуткина, которого разыскивают за пособничество в получении взятки отцом, дал интервью Forbes.

Как прошел визит губернатора Александра Осипова в приграничный Забайкальск, как повезло селу Комсомольское Чернышевского района, кто унизил колхозников, о велопробеге «Москва - Чита» читайте в свежей «Вечорке» № 43, которая поступит в продажу завтра, 23 октября. Электронную версию газеты можете найти на нашем сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий