Житель города Краснокаменска утром 15 ноября разбился насмерть, пытаясь перелезть из окна соседей на пятом этаже к себе домой. Об этом корреспонденту «Вечорки» сообщил Егор Марков, старший помощник руководителя управления Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю, сегодня, 15 ноября.

- Действительно, сегодня около 12 часов к нам поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в городе Краснокаменске. По предварительным данным, сегодня утром мужчина 1986 года рождения, после распития спиртного упал из окна пятого этажа. Инцидент произошел в тот момент, когда мужчина решил перелезть из окна квартиры соседей к себе домой. Следователи осмотрели место происшествия, опросили жильцов дома, тело направлено на судмедэкспертизу, - прокомментировал Марков.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Комментарии (7)

Лера

Боже мой как жалко! Царствия небесное этому человеку!

Ира

А кто такой? ф.и.о.?

Вася

Слабоумие и отвага! На одного идиота меньше

*

У нас была похожая ситуация. Потеряли ключ , а квартира на тот момент была съемная. Хозяйка не в городе, второго экземпляра нет. Этаж седьмой. Мой говорит, сейчас к хозяйке снизу на балкон зайдем и я залезу. Я спортсмен))). Ну, давай. Хозяйка на балкон не пустила, она женщина мудрая

Ира

В Краснокаменске когда жили у меня соседи в порядке вещей при отсутствии ключей лазали к себе на балкон как с крыши, так и снизу и с боковых лоджий. Прямо на моих глазах. Страшно очень было.Но ни разу никто не разбился.А Валерка Шнырёв вообще лазал, как обезьяна.Соседский парень.Жесть.( "Альпинист". Ничего не боялся. Из пьющей семьи был.

Ира

Тоже 5-ый этаж был.

Ира

А сосед с четвёртого этажа под нами не один раз просился с нашего балкона к себе вниз пустить перелезть. я шпаной ещё была. Пускала. Перелазил.Ни разу не разбился.Но трезвый всегда слазил.

Оставить комментарий