Сотрудники службы «Газсервис» не могут проверить газовое оборудование в квартирах читинцев. Они не открывают двери по причине недоверия, так как ранее их посетили продавцы газовых анализаторов и обманули. Об этом по телефону корреспонденту «Вечорки» сообщил Дмитрий Дерябин, мастер службы «Газсервис», сегодня, 21 ноября.

— По квартирам в Чите под видом пожарной охраны ходят мошенники и продают пенсионерам газовые анализаторы по высоким ценам. Эти приборы дают звуковое сопровождение при утечке газа. Стоят они недорого, продаются в интернет-магазинах. Пенсионерам же их продают за большие деньги. Пожилые обращаются в полицию, личности продавцов установлены, но состава преступления в их деятельности в полиции не находят и отпускают. Сотрудники «Газсервис» один раз в год обязаны проверять газовое оборудование абонентов, а в Чите их около 25 тысяч. Меня беспокоит то, что после такого слесарей «Газсервиса» в квартиры не впускают, не доверяют, боятся. Тысячи квартир остаются непроверенными. Нужно понимать опасность данной ситуации, - сообщил Дмитрий.

Комментарии (1)

*

В чем проблема. В газифицированных домах должен жен быть телефон горгаза. Желательно многоканальный. Абонент звонит и и интересуется кто и когда к нему должен был зайти

Оставить комментарий