Чита, Кастринская, 3

Жительница Шилки хочет отправить сотрудника «Вечорки» на Украину

Жительница Шилки хочет отправить сотрудника «Вечорки» на Украину

Жительница города Шилки В. Тонких недовольна статьей «Государство и революция» Александра Яременко, опубликованной в № 46 газеты «Вечорка» и предлагает ему уехать на Украину. Об этом она написала в своем письме сегодня, 21 ноября.

- Я хочу Вам, писака газеты «Вечорка», А. Яременко, возразить насчет памятника Владимиру Ильичу Ленину и о том, что он по-вашему «преступник» и «разрушитель» России. Вам помешали памятники или память о нем? Это вы разрушили нашу Россию, либералы-либерасты, как вы выражаетесь постоянно в своих газетных статейках. Это из-за вас сегодня люди не знают, либо царю поклониться, либо Богу молиться, чтобы легче жилось нам, простолюдинам! Что за такое слово в Вашей статейке – «ресоветизация»? Где Вы это слово взяли? Писать не умеете по-русски грамотно и правильно. Статейка ваша затрагивает грязным языком В.И. Ленина. Ваш призыв о декоммунизации России, Вы не на Украине! Что это за крамольные мысли? Вы не патриот России, несмотря на то, что здесь живете? Вы ее агрессор. Уезжайте на Украину! Эту газету я не буду выписывать, эта дурь не для меня! – возмущена В.П.

Также она советует читать Александру Яременко «Государство и революция» В.И. Ленина.

Комментарии (8)

1234567
21 нояб. 2019 г.

Правильно жительница Шилки говорит, Кантемира в ссылку!!! Заклеймить клеймом позора и алкоголизма!!!))) шутка)))

*
21 нояб. 2019 г.

Да на Украине заебись. Кантемир, поехали на Украину))))

Ира
21 нояб. 2019 г.

Александр Ерёменко что-то разоткровенничался, понимаш ли... Нет-нет, да вылезет со своим навязчивым мнением к читателям "Вечорки". Совсем страх потерял))) До этого его раза три "шпилили" читатели за пропаганду и провокацию. Ещё неймётся...( Можно где-то согласиться отчасти, но 80% в статье-это провокационный бред.имхо.

Ира
21 нояб. 2019 г.

Неудивительно, что на этот раз жительница города Шилки В. Тонких открыто выписала ему "путёвку на (в) Украину"...

Константин
21 нояб. 2019 г.

Закрыть эту газету,пишут вранье.

Ира
21 нояб. 2019 г.

Зачем грызть "Вечорку"? Она всем нравится.) Просто большинство забайкальцев, не имеющих никакого отношения к Украине, не имеющие в той стране ни родственников, ни связей, ни даже друзей/знакомых, а так же националистической наклонности/взглядов...и, если они открыто говорят Вам: " а не поехать ли Вам на ( в) свою Украину" , то забайкальский народно-гурановский сурдоперевод этой фразы означает ни что иное, как, собссно, безобидную фразу Вам в глаза: " а не пойти бы Вам нах*й или в ж*пу".))) Нет, ну я допускаю, что здесь проживает немало людей, которые бы поддержали взгляды "потомственного военного" и даже бы продолжили размышления с точки зрения украинских националистов...Но они не будут высовываться. Они боятся и очень осторожны. А то, что мнение граждан с мнением господина Ерёменко расходятся и они открыто это заявляют-здесь нет ничего криминального и экстремистского. Они имеют право отвечать на плевок им в лицо таким же смачным плевком в ответ. Мы из-за Вашей Украины уже вынуждены не смотреть 1-ый канал.Задолбали наши-ваши трепачи каждодневные.( И задолбали они уже даже тех, кто живёт здесь давно и имеет прямое отношение к той стране и переживает за украинцев. Дожились, пля(

*
22 нояб. 2019 г.

Я все равно с удовольствием смотрю блог Адамяна. Живет мужик в Днепре, бывший Днепропетровск. А брат в Уфе. Мама шмыгает туда-сюда. У него куча подписчиков из России. Ни одного оскорбительного слова в адрес России я не услышала ни разу. Мне безумно нравится украинский, он такой веселый)))

Анатолий
03 мая 2020 г.

Подъесаул перепутал время в котором мы живём со временем конца царской России. Назвать его недобитым семёновцем нельзя. Он критикует нынешнюю власть, а у власти они, недобитые, уже три десятилетия. К чему они привели страну без войн и репрессий? Он сам довольно талантливо описывает. Призывы к дальнейшей декоммунизации и десоветизации, это провоцирование беспорядков в стране, т.е. к майданизации всей страны. Просматривается какое то раздвоение сознания. За справедливость и героизация белого движения. На юмор не похоже, тогда клиника.

Оставить комментарий