41-летний мужчина из-за обиды на двоюродную сестру, у которой проживал в течение восьми месяцев, поджог ее съемный дом. Об этом сообщается на сайте Акшинского районного суда.

Установлено, что в феврале 2019 г. подсудимый распивал спиртное с двоюродной сестрой. Между родственниками произошла ссора, женщина стала выгонять его из дома. Затем она ушла к подруге в гости. Мужчина остался один и затопил печь. Разозлившись на сестру, решил поджечь дом. Он взял джинсы, закинул их в печь, а когда они загорелись, вытащил и кинул их за печку, где лежали другие вещи. Произошло возгорание дома. После ушел к брату.

Дом, где проживала женщина, принадлежал местной жительнице, которая после смерти брата, разрешила ей там жить. В настоящее время дом восстановлению не подлежит.

Потерпевшим причинен материальный ущерб: одной в размере 35000 рублей за дом (женщина так его оценила, в связи с тем, что он был старый, но в нем еще можно было проживать, в последующем она хотела его разобрать на доски и дрова), другой - 4200 руб., так как при пожаре уничтожен картофель в количестве 6 мешков. Вещи, которые находились в доме, были старые, ни какой стоимости для неё не представляли.

Мужчина частично возместил имущественный вред, назначил ему наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы условно.

Комментарии (3)

123 уй

Обида * банная

ghjghhh

hfggffhfhfhfghfgh

123

;fkm ljv crjhj d frie gthttle

Оставить комментарий