Новогодним подарком для жителей Читы назвал увольнение главы Железнодорожного района Читы Юрия Коноплёва интернет-блогер Илья Варламов в своём телеграм-канале 12 декабря.

- Весной глава Железнодорожного района Читы Юрий Коноплёв хотел посадить меня за мат в ролике про новую мусорную столицу России. Вчера его уволили. Хороший подарок на Новый год жителям Читы, — написал Варламов.

Напомним, после посещения Читы в апреле 2019 года Варламов назвал Читу самым грязным городом России, потом пожаловался о нападках со стороны Юрия Коноплева, который хотел посадить блогера «за матершинщину, которую он выдаёт малолеткам, и прочему народу». Блогер ответил тогда, что «годами люди живут на свалках, годами из дворов не вывозится мусор и отходы, всё это гниет, разлагается. Человек, который в том числе ответственен за экологическую катастрофу в городе, призывает посадить меня за мат. Совсем охренели» и назвал главу Железнодорожного района «охреневшим мордатым хозяйственником».

Коноплев уволился по собственному желанию 11 декабря. Обязанности главы сейчас исполняет заместитель Коноплева Алексей Пономарев.

Комментарии (2)

*

Ну а кто такой Варламов для Читы. Кудрявый клоун?

Евгений

Комментатору выше. Это такая залихватская шутка? Варламов помог городу, как ни один другой чиновник помогать не хочет. В т.ч. этот крендель Коноплёв.

Оставить комментарий