Чита, Кастринская, 3

Забайкалец, который не довез жену до роддома из-за плохого топлива, отсудил у поставщика бензина 10 тысяч рублей

Забайкалец, который не довез жену до роддома из-за плохого топлива, отсудил у поставщика бензина 10 тысяч рублей

Забайкалец получил с продавца бензина 10 тысяч рублей компенсации морального вреда за некачественное топливо, из-за которого он не смог доставить свою беременную супругу в перинатальный центр Читы.

Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда сегодня, 14 января.

- 20 января 2019 года, чтобы везти в Читу беременную жену, мужчина заправил полный бак автомобиля на АЗС «Комфорт» в Забайкальске. Двигатель сразу запустился с трудом, автомобиль стал двигаться рывками, из выхлопной трубы слышались хлопки. По дороге в Читу между Могойтуем и Агинским двигатель стал «задыхаться», на приборной панели автомобиля загорелись различные значки, уведомляющие о неисправности двигателя. Супруги добрались до поселка Агинское на буксире и попутным транспортом. Женщина родила там. Машину на эвакуаторе доставили в Читу в сервисный центр, где после комплексного осмотра и ремонта топливной системы, было залито новое топливо, автомобиль завелся и начал работать удовлетворительно, - говорится в сообщении.

Суд взыскал с ООО "Регион" — поставщика топлива — компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей, неустойку и штраф.

Комментарии (2)

Машка
14 янв. 2020 г.

А еслиб это стоило здоровья?

Еклмн
18 янв. 2020 г.

10 тысяч? Всего...

Оставить комментарий