Фото из архива "Вечорки". Драки, рвота, кровь, моча – все это оставляют после себя посетители бара «Бардак», расположенного в центре Читы по адресу Ленина, 108.

Жительница КСК в Чите жалуется на обоссаные углы из-за многочисленных пивбаров в третьем микрорайоне.

- Открывается очередная пивнуха. Итого, на наш микрорайон их шесть штук. Теперь все углы обоссаны, ходит шваль всякая. Мы бы хотели прикрыть эту лавочку, - сообщила «Вечорке» Мария.

Далее она отметила, что у них целый двор ребятишек и вполне благополучные жильцы.

Напомним, что в «Вечорку» жаловались на криминальное соседство обитатели исторического дома по адресу Журавлева, 26, расположенного по соседству с «Бардаком».

- Мы устали от всего этого бардака безо всяких кавычек. Каждый вечер алкашня из этого бара дерется под нашими окнами. Они справляют нужду и блюют прямо под нашей калиткой. Власти нам не разрешают стеклопакеты даже вставить, говоря, что дом является памятником архитектуры. А на то, что посетители бара обоссали этот самый памятник, им начхать. Требуем защитить нас от современных шинкарей – хозяев «Бардака» и их алкобыдла, - заявляли обитатели дома № 26 по улице Журавлева.


Комментарии (1)

Решение есть

Подсказываю решение проблемы на примере города Москва, где подвыпивший мужик делал дело, а мимо проходила школьница и увидела это действие, после чего родители школьницы написали в полицию заявление о демонстрации половых органов перед несовершеннолетним ребенком не достигшим 14 летнего возраста. Мужик теперь сидит по нехорошей статье. Т.к. во всех дворах находятся дети, пишите аналогичные заявления и требуйте принятие мер по привлечению зассанцев к ответственности, а также организаторов этого деяния в виде пивбаров в качестве пособников. Также проводите общественное собрание жителей дома и оформляйте официально решение о создании детской площадки и игровой (для пешей прогулки) зоны вокруг дома для детей. Создавайте все условия противодействия наличия данных баров, что обеспечит хорошие санитарные условия проживания, а владельцев бара заставит организовываться на более высшем уровне.

Оставить комментарий