Фото: Соцсети

Об отмене автобусов от Краснокаменска до сел района и о том, что в маршрутках отменили льготы на проезд сообщает ТГ-канал «Инцидент Краснокаменск».

«С сегодняшнего дня отменены все автобусы от Краснокаменска до сел района. Новость людям свалилась как снег на голову. Причину отмены никто объяснять не торопится, но мы как всегда в курсе событий. По нашим данным на сегодняшний день договор закончился, а т.к перевозчик нёс колоссальные убытки от сельских маршрутов, то новый договор заключать не собирается», - сообщает ТГ-канал.

Теперь пенсионеры, студенты и другие жители сел не смогут приехать в город на автобусе, придется на такси, которое стоит бешеных денег.

Так же канал сообщает, что в городских маршрутках отменили льготы на проезд.

«Со 2 марта 2020 года в маршрутных ТС Краснокаменска отменили льготы. "Льгот с сегодняшнего дня нет, потому что на протяжении двух месяцев администрация Краснокаменска нам не производит выплаты», пишут в телеграме.

Глава района прокомментировал ситуацию нашим коллегам из МК-Чита

«Действительно, сегодня нас поставили перед фактом, что больше автобусы между поселениями ходить не будут – перевозчик на стадии банкротства. Сейчас мы ищем, кем его заменить, но на эти маршруты люди идут неохотно», - сообщил он сайту МК-Чита

Комментарии (1)

Для некоторых

Это единственная возможность добраться

Оставить комментарий