Ученые заявили, что дети и подростки — категория людей, которые реже всего заражаются коронавирусом.

Об этом 4 марта сообщают «Известия».

— Центр по контролю и профилактике заболеваний КНР опубликовал обзор 72 314 случаев заражения. Оказалось, что на категорию от 0 до 19 лет приходится лишь по 1% от общего числа инфицированных, — говорится в сообщении.

По мнению вирусологов, такие показания могут говорить о более крепкой иммунной системе детей и подростков, однако отмечают, что вирус по-прежнему малоизучен.

Последние данные по коронавирусу: Заболевших — 93 129. Умерших — 3198 Выздоровевших — 50 690.

Комментарии (10)

Ира

Хорошо бы если так. Все, кто после 40-ка уже пожили))) Можно и в ящик с превеликим удовольствием.) Да же? Да или да?

Ланка

Ирэн, ты никак помирать собралась. Делюсь опытом - заведи второго мужа. Не бьет, но один взгляд налево и ты труп. А косоглазость уже начинает появляться.)))

Ланка

До 90 у тебя еще полвека для экспериментов.

Ланка

Иммунная система вопрос очень тонкий. У каждого она разная и от возраста это не зависит. Наверное, зависит от наследственности и индивидуальных особенностей организма.

Ланка

Научись делать себе лимфодренажный массаж. На ютюбе дохрена роликов. Лимфа в первую очередь отвечает за иммунитет. У детей просто эта система еще не забита неподвижным образом жизни и вредными привычками. Но организм такая сволочь, что имеет тенденцию к самовосстановлению.)

Ира

Аха- ха!))) С лимфодренажным массажем все в порядке. Помирать, так с музыкой! Хи- хи)))

Ира

Стейки, салаты, тренажеры, массажи- наше все.Драться нет смысла.Мы единомышленники.Иммунитет? Да, вроде, не подводил никогда( до смерти). Так что мне лично нет разницы: умру я в течение 2- х недель от короновируса( значит судьба) или переживу 100 таких короновируслв до 90 лет( ой...чет ты много мне сулишь...)

Ира

Ты всурьез считаешь, что мне муж нужОн?))) Ну ты даешь в стране угля!!!... ))) Ржака))) Косоглазие и патологическая ревность- это не ДАЙ БОГ( Ужос... Это дураки. Слабые дураки.А вот соратник по делу...Это совсем другой разговор.Или тебе нравится использовать дураков? Зачем? Избавься...Хы)

Ира

В жизни слишком мало времени на бессмысленное растрачивание своей энергии на прихоти( в т.ч. секуальные и с молодыми " партнерами"), споры, ругань,ревность и т.д.И очень глупо считать себя хоть и замужней, но " счастливой" и "правильной".Мол, "как у всех" должно быть.А что, простите, должно быть, как у всех? Не надо как у всех!)))

Ира

И весь этот маскарад с масками бесполезен при любом виде гриппа или вирусной инфекции! Я никогда не покупаю и не буду покупать и носить маску.Проку от нее нет. Другой вопрос, что нужно укреплять свой иммунитет (разными методами и способами), соблюдать гигиену рук и лица, не прикасаться в общественных местах руками к своим слизистым( нос, лицо, глаза).Для этого должен быть всегда чистый, простиранный носовой платок.И оксолиновая мазь в носопырку Вам в помощь! Соблюдая весь комплекс мер по предосторожности и даже не имея прививок, вы ,возможно,будете болеть, но в легкой форме!

Оставить комментарий