Чита, Кастринская, 3

Сотрудника ИК-5 в Чите арестовали по подозрению в получении взятки - он проносил зэкам коньяк и телефоны

  • 27 марта 2020 г.
  • /
  • 1
Сотрудника ИК-5 в Чите арестовали по подозрению в получении взятки - он проносил зэкам коньяк и телефоны

ИК-5 - фото из интернета

Ингодинский районный суд арестовал младшего инспектора отдела безопасности исправительной колонии № 5 УФСИН России по Забайкальскому краю по подозрению в получении взятки.

Об этом 27 марта сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

- В уголовном деле фигурируют данные о том, что обвиняемый в период с июля по ноябрь 2019 года пронёс на территорию колонии и передал заключённому шесть мобильных телефонов, за которые получил взятку банковским переводом на сумму 15 тыс рублей, а также бутылку коньяка стоимостью 1,5 тыс рублей. Общая сумма взятки составила 16,5 тыс рублей, - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что арестован прапорщик 1997 года рождения.

Преступление было выявлено сотрудниками оперативной службы ИК-5, которые передали материалы следователям СКР. Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Комментарии (1)

lus
14 мая 2020 г.

http://reyna.userbet.xyz ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ 100$ К ВАШЕМУ ПЕРВОМУ ДЕПОЗИТУ! Управляйте роботом самостоятельно! Контроль уровня риска! https://kazan.podarki-market.ru/catalog/product-240926/?MID=694&result=reply#message694 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://rostov-na-donu.podarki-market.ru/catalog/product-292770/?MID=916&result=reply#message916 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах http://penisola.org/turista/transporto/aeroport-fiumicino.html#comment-57826 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах cefc9ce

Оставить комментарий