​Больше сотни читинцев сдали первые анализы на коронавирус

  • 28 марта 2020 г.
  • /
  • 6
​Больше сотни читинцев сдали первые анализы на коронавирус

Первые 139 читинцев сдали анализы на наличие коронавируса в первый день добровольного обследования.

Об этом 28 марта сообщается на официальном портале Забайкальского края.

— Первые желающие пройти тест на коронавирус сегодня уже посетили пункты забора биологического материала. Все обследования проходят на площадках клинического медицинского центра Читы. Результаты анализов будут известны уже в понедельник, - процитировали в пресс-службе министра здравоохранения Забайкальского края Валерия Кожевникова.

Напомним, что с 28 марта все желающие забайкальцы могут сделать тест на коронавирус по адресам: улица Богомякова, 123; улица Курнатовского, 16; Парковый переулок, 11; улица Ярославского, 18; улица Труда, 20; улица Энергетиков 18-а. Для жителей районов сдать анализ можно будет по адресу Коханского, 6 в Диагностическом центре.

Комментарии (6)

Ира
28 марта 2020 г.

Самые бздительные побежали))) Блин, и не лень им было? Самые нарушители! Кто плавно вошел в карантин - в их спирте вируса не обнаружено. Врачи мемы всем разослали: " Сидите дома ради нас.Мы придем к вам ради вас."

олег
28 марта 2020 г.

https://karachev7vasja.livejournal.com/288.html ПОСЛАНИЕ ОФИЦЕРА ГРУ

валерй малый
28 марта 2020 г.

Самое время расформировать ГРУ! Там нечего собирать! Уволить начальника и ликвидировать всю службу, потому что это шайка вредителей!

alexandra michailova46
28 марта 2020 г.

В интернете можно прочитать, что Костюкову и Вакульчику не получилось с каким-то темным делом. Вероятно, речь идет о торговле поддельной нефтью. Это огромные деньги и семью можно устроить. Я завидую такие возможности.

siergey_01
28 марта 2020 г.

Хахаха))))) Он, вероятно, должен отказаться от таблеток, которые принимает))))

Ира
28 марта 2020 г.

В ГРУ короношизовирус уже бушует,да?) А вы, как галки, чушь какую- то нам тут на хвосте приперли! Все нормально у нас с Белоруссией. Вот сегодня только их " Хрен боярский" с хлебом и под шти ела. Вкусняятина! Ммм...

Оставить комментарий