Чита, Кастринская, 3

Внутренняя Монголия направила гуманитарную помощь Забайкалью

  • 06 апр. 2020 г.
  • /
  • 4
Внутренняя Монголия направила гуманитарную помощь Забайкалью

Забайкальский край получит гуманитарную помощь от инвесторов и соседнего государства провинции Китая Внутренняя Монголия.

Об этом сообщила пресс-служба правительства региона сегодня, 6 апреля.

- Сейчас нам вызвались помочь наши соседи – провинция Внутренняя Монголия и 12 инвесторов, которые реализуют проекты в Забайкалье. Вот уже сегодня ожидаем первую поставку, которая включает медицинские маски, дезинфицирующие средства, перчатки и другие средства индивидуальной защиты. Поставки будут еще приходить в течение недели, - уточнили в пресс-службе.

Средства защиты планируется распределить в торговые сети, медицинским работникам, а также сотрудникам специализированных служб, обеспечивающих порядок и безопасность в регионе.

Комментарии (4)

Ланка
06 апр. 2020 г.

Хазяина помогла, аднако. Холосый хазяина)))

Медоедъ
07 апр. 2020 г.

Маски в обмен на половину Могочинских земель, писец полный политика плешивого псевдоцарька.

Nastya
09 апр. 2020 г.

Ничего нового нет. ФСБ и ГРУ в полном расцвете. Они всегда боролись друг с другом ... это ясно - их остановить невозможно. Это дело вписаннoe в их сущность так же, как и коррупция, политизация, кумовство и презрение к нам простым людям - гражданам России.

Ivan09
09 апр. 2020 г.

ГРУ - пиздюки, их можно обмануть как детей. Полный развал - это будет всего лишь вопрос времени. Всеeeeж умом они никогда не блестели! Есть причина,что Бортников ближе Путина чем Шойгу. Опытный наблюдатель увидит это на каждом шагу.

Оставить комментарий